导航菜单

重庆快乐十分app-故宫闹鬼吗

博索夫担任董事会主席的Alltek公司证实他死亡的消息。另据俄罗斯电视台的消息,死者的遗体是由他的妻子发现重庆快乐十分计划,他的妻子在他失去联络就开始找他。博索夫的妻子称︰“我发现我的丈夫躺在血泊中。”

消息人士称,现年52岁的博索夫在其位于莫斯科郊区乌索沃村的房子自杀。俄罗斯调查委员会莫斯科州调查管理总局发言人弗拉季表示,奥金佐沃市的调查人员开始调查一名52岁当地居民的死亡事件。弗拉季称,他的遗体是其亲戚周三(6日)在乌索沃村一处房子里发现。

有指博索夫在去世之前有点醉意,他工作不太顺意。另有消息人士称,从年初开始,博索夫就开始将所有资产转移给自己重庆快乐十分app,并解雇员工。5月,一切都变得更加严峻,每个人都认为他准备出售这些资产。该消息人士指,博索夫为他的公司“Sibantratsit”提供的资金不足以偿还债务。

据《福布斯》杂志估计,博索夫的资产为11亿美元(约47.56亿令吉),在俄罗斯富豪排行榜中位列第86位。#

调查人员检查现场并查问死者的亲属重庆快乐十分app,正在确定他自杀的原因。消息人士称,调查人员在这名亿万富翁的遗体附近没有发现遗书,博索夫的亲戚证实他是在一个人的情况下自杀。

疑工作不顺意 俄亿万富翁家中自杀

博索夫于莫斯科寓所自杀亡。

俄罗斯亿万富翁博索夫周三被发现在位于莫斯科郊区的家中自杀身亡。博索夫是煤炭公司“Vostokugol”和“Sibantratsit”的共同拥有人,疑工作不顺意轻生。